Naturkosmetik selbstgemachtBlog
Naturkosmetik bester QualitätMade in Germany
Kundenservice[email protected]

Jojobaperlen

Jojobawachsperlen eignen sich perfekt für eine luxuriösere Variante des Peelings. Sie entfernen schonend die abgestorbenen Hautzellen, massieren sanft die Haut und lassen sie rosig und frisch erstrahlen.

Herkunft und Vorkommen

Der Jojobastrauch wächst in den Wüsten und Halbwüsten von Mexiko, Kalifornien, Arizona und im Gebiet der Senora-Wüste. Außerdem wird Jojoba unter anderem in Ägypten, Australien und Peru angebaut. Je nach Niederschlag kann er zwischen einem und fünf Meter hoch werden und man findet den Strauch bis in eine Höhe von 1500 Metern. Er kann bis zu 200 Jahre alt werden.

Verarbeitung und Haltbarkeit

Jojobaperlen sind feine, rein pflanzliche Perlen aus gehärtetem Jojobaöl. Dieses Öl wird aus reifen Samen des Jojobastrauchs durch kaltes Auspressen und Filtration gewonnen. Die Samen besitzen einen Ölgehalt von etwa 50-60%. Zum Verzehr ist es allerdings nicht geeignet, da es mangels geeigneter Darmenzyme nicht verdaut werden kann.

Wenn Sie unsere Jojobaperlen kaufen und die Qualität halten wollen, achten Sie darauf, es kühl, trocken und dunkel zu lagern. Beachten sie diese Hinweise, dann können die Perlen mehrere Monate gelagert werden, ohne einen Qualitätsverlust zu erleiden.

Inhaltsstoffe und Merkmale

Die rein pflanzlichen Perlen aus Jojobawachs sind umweltfreundlich und werden als wirkungsvoll und sehr angenehm empfunden. In den wertvollen Jojobaperlen enthaltene Inhaltsstoffe sind:

  • Gadoleinsäure
  • Erucasäure
  • Ölsäure
  • Palmitinsäure
  • Nervonsäure
  • Vitamin A, B und E

Bitte beachten Sie, da es sich um ein Naturprodukt handelt können Farbe und Geruch je nach Charge variieren. Das mindert jedoch nicht die Qualität des Produkts.

Verfügbare Downloads

Analysezertifikat Jojobeads weiß-SanSavon

Verwendung

Die Jojobaperlen lösen sich während der Anwendung langsam auf und pflegen die Haut zusätzlich mit ihrem freigesetzten Öl. Durch ihren Peeling-Effekt lösen die Jojobaperlen Hautschuppen, absorbieren überschüssige Talgsekrete von der Hautoberfläche und glätten sie. Durch regelmäßige Anwendung verfeinert und verbessert sich das Hautbild, da das freigesetzte Öl zudem noch antibakteriell wirkt.

Anwendung: Bei normaler Haut die Jojobaperlen ein bis zwei Mal wöchentlich, bei fetter und unreiner Haut mehrmals wöchentlich anwenden.

Naturkosmetik selber machen

Sehr gerne werden die Jojobeads in:

  • Seife
  • Gesichtspeeling
  • Duschgel
  • Masken
  • Waschcreme...

verwendet.

Bewertung schreiben

Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Wirkung und Anwendung

  • 10g
  • 50g
  • 100g
  • 500g
  • 1kg
  • 10kg

Jojobaperlen

Wenn Sie unsere Jojobaperlen kaufen wird es Ihre selbstgemachte Naturkosmetik ungemein bereichern und ihre Haut verwöhnen! 

Produkt kaufen
Organza Säckchen Weiß 10*14cm - 10er Set Organza Säckchen Weiß 10*14cm - 10er Set
Inhalt 10 Stück (0,35 € / 1 Stück)
ab 3,50 €
VEGAN
Feinstes Ringelblumenöl von SanSavon Ringelblumenöl
Inhalt 0.1 Liter (39,03 € / 1 Liter)
ab 3,90 €
Seifendose Tubby Seifendose Tubby
Inhalt 1 Stück
ab 1,58 €
Zuletzt angesehen